Друзьям

Арсалан Базаров
Я счастлив, я любим, я знаю
Со мной всегда мои друзья,
Смотря на них, я понимаю,
Что в каждом вижу я себя.

Пусть ждет нас горечь неудачи,
Пусть ждет нас радость от побед,
Останется, я знаю, каждый
С большою буквой - Человек!

Пусть будет время к нам жестоко.
И заблестит седи'на на челе,
Мы всем ответим твердо, громко,
Что дружба есть, была и будет на земле.

О Братья! Вы моя поддержка.
И не лукаво говоря,
Я вам скажу от сердца честно:
"Вы жизнь! Вы молодость моя!"


2.12.2009