Иуде

Томилова Галина
Я не стану тревожить Иуду бесплодным прощеньем,
И проклятьем не трону, покуда он сыт,
потерплю,

Но когда он, увечный, ко мне приползет на коленях,
Я его безмятежно - с ладони, как пса,
покормлю.