Обида

Марфас
Хоть ты теперь и не со мной, но я расправлю крылья за спиной.
Они помогут мне в пути, чтоб дальше без тебя идти.
Не достоин был я униженья, и даже если попросишь прощенья,
Я забыть не смогу обиду, мое сердце надолго разбито.
Мне помогут друзья, развлечения. Будут в жизни еще увлечения.
Я, быть может, встречу другую, обниму ее, зацелую.
И забуду тебя я вскоре, это горе будет не горе.
Вновь разгонит солнце ненастье,и найду я еще свое счастье.

                10.02.2010.