Мне воскресенье за окошком машет...

Андрей Марышев
Мне воскресенье за окошком машет,
Соседний дом накрыт наполовину тенью.
Мне снишься часто, не бывает краше.
Тех  губ с моими,  сласть переплетенья.

Тебя увижу снова на прогулке ?
Там солнце, синь и пение синичек.
Приеду, постоим, и в переулке
Я поцелую теплоту твоих ресничек.

А если не увижу- значит день насмарку.
Весной февраль незримо все же дышит.
Придется выпить в одиночку чарку.
Прошу любовь, она меня не слышит,

Но знаю, что во мне души  не чает.
Я как  тебя, ее ласкаю и лелею.
Из дома выйдешь на минутку? Так скучаю!
Я сумасшедший, но тебя любить умею.