Почему?

Око Бога
Господи.. прошу тебя скажи -
Что хотел ты мне сказать?
Что хотел мне показать?
Что должна понять я до конца?
Для чего же вся это игра?

Почему не могут люди просто искренность рождать?
Почему они не могут просто это показать?
Почему они боятся подойти поближе к Свету твоему?
Почему они хотят быть злыми и закрытыми всему?

Может быть меня ты наставляешь..
В голову мою ты Мудрость просвещаешь..
Но нет сил закрыть глаза на это всё..
Сердце всё сжимается моё..

Может учишь ты меня Молчать?
На Пути своём всё без оглядки принимать..
Лишь глазами и душой всю Истину встречать..
Если это так... то мне ещё идти..
И Смирению.. как у тебя учиться изнутри..
Боженька - ты прости меня.. если многого ещё не поняла..