Больше, чем просто друзья

Маришка Мыларщикова
Мы больше, чем просто друзья,
Мы знаем дыханье друг друга.
И пусть все твердят - так нельзя,
Нам не выйти из этого круга.   

А я помню момент наших встреч, 
И сплетение рук ощущения,
И наивно-забавную речь,
Что меня приводила в смущение.   

И пускай говорят что нельзя,
Они просто не знают такого,
А мы больше чем просто друзья,
Нам не нужно чего-то другого!