Котёнок Мур

Галина Ильина 5
Как-то летом поутру
Говорит котёнок Мур:
- Если мама - кенгуру,
Папа кто тогда? Кенгур?

Не успев открыть глаза,
Кошка слушает вопрос:
- Если мамочка - оса,
Кто же папа? Может - ос?

Ну а если мама - лама,
Сын - ламёнок? Папа - лам?
Растерялась кошка-мама:
- Подрастёшь, узнаешь сам.