Женский тыл

Ольга Фрида Маевская
Бывает, что паришь ты в небе
И падаешь в холодный скользкий мир.
Не бойся - я же есть на свете
Я друг - надежный женский тыл.
 
Коснусь я пальцами легонько
Твоих замерзших влажных губ.
Я здесь, я рядом! Нам не больно!
Вокруг сомкнулся счастья круг.
 
Завораженная сияньем страстных глаз
И запахом мужского тела...
Тебя целую в сотый раз.
Люблю, скажу в ответ несмело.
 
Я рождена творить добро,
Хранить очаг семейных тайн
Любить, ведь мы с тобой одно...
Единое без острых граней...
 
9.02.10