Живи!

Галина Плигач
Живи! Не бойся, не грусти!
Живи и радуйся, прости.
Прости за дерзость, за мечту,
за чувств и строчек наготу.
Живи! к чему тебе печаль,
пусть будет прошлого не жаль,
пусть будут радостными дни,
меня за глупость извини.
Смотри вперед, беги, гори,
улыбки и тепло дари.
Сомненья прочь, мечту зови!
Прекрасна жизнь! Живи! Живи!
         Андрей