Как жаль...

Ирина Исаенко
Как жаль что разбиваются мечты,
А новые на смену не приходят,
Как будто обрубает кто концы,
И в плаванье уходят теплоходы.
Я жизнь свою не в силах развернуть,
Течением несёт за теплоходом,
Сверху плыву, но  вглубь  боюсь нырнуть,
И так живу, буквально мимоходом...