Сразу

Леди Тедди
Слушай, может давай, чтоб сразу?
Чтоб с разбегу, с разлету, с размаху?
Мы любви своей камикадзе,
Долго? Счастливо? Ну их на х...
За принцессу полцарства. Сколько
Отвалить мне теперь за принца?
Чтобы только моим, только
Если не был, хотя бы снился.

Сколько сгрызть караваев медных
И крапивных рубах нашить?
На дорогах каких заветных
Из железа сабо крошить?
Чтобы было как было- помнишь?
Ты до дрожи боялся вскользь
Прикоснуться к моим ладоням,
Заправлять прядь моих волос...

Впрочем, знаешь, давай-ка сразу.
Окончательно! Вдрызг! С размаху!
Для любви своей камикадзе,
Да и ну ее, в общем, на х...