Вторая осень

Виттори Ви
Осень вторая у нашей любви...
За окнами так же рыдают дожди,
Всё так же желтеет и кружит листва
И в лужах опять поселились дома...

Проходят минуты,часы,месяца...
Но дороги мне только ЭТИ глаза,
И той же любовью болеет душа,
Осенние песни поёт не спеша...

Мне нравится то,что любимая -я,
Мне нравится то,что любимый мой-ты,
Мне нравится наша любовь средь дождя
В густых,непроглядных чернилах ночи...

О многом хочу я тебе рассказать
И ты,знаю,тоже не сможешь смолчать...
Ты нежность свою-как алмаз-cбереги,
Ведь осень вторая у нашей любви...