Я не боюсь разлуки!

Игорь Дадашев
Памяти моего дяди...

Песню можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/145880/

Когда горит земля,
Когда трясется почва,
Когда мы не семья,
Не устоять нам прочно.
Когда смывает дом
Цунами вал ревучий,
И оглушает гром,
Мы вместе лишь могучи.
Когда идет ко дну
Не тонущий Титаник
Не выплыть одному,
Застрянет крик в гортани.
Когда огонь стеной,
И волны выше крыши,
Пожертвуют собой
Не крысы, и не мыши.
Когда услышишь зов
Отчаянья и боли,
Ты обойдись без слов,
Положенных по роли.
Вперед иди, вперед,
И за собою слабых
Семью свою, народ
Веди путями славы.
Когда же встретишь смерть,
Приход ее внезапный,
И жизни круговерть
Покажется забавной.
И всяк умрет, как жил,
Трусливо или честно,
Кто честью дорожил,
Тому чертог небесный.
Не будь же духом слаб
И не теряй надежды,
Пойми беды масштаб
Разуй пошире вежды.
И промелькнет вся жизнь,
Пред взором моментально
От страха откажись,
И станешь безпечальным.
Любовь, любовь, любовь
Превыше смертной муки,
Скажу я вновь и вновь,
Я не боюсь разлуки!

09.02.2010 г.