Остаешься один

Евгений Терлецкий
Где твои отраженья полны
Светлых рек вновь рожденной воды.
Где рассветы встречает звезда,
Тают наших отчаяний льды.
Где мы знаем, что будет потом.
Но не верим, тому что нас ждет,
А тому, кто всегда непричем
Почему-то все время везет:)

Задаю себе глупый вопрос:
Почему остаешься один?
Почему все так слишком всерьез,
Когда ты остаешься один?
И из виду уходят друзья,
И опять без любви как босяк.
Но у жизни со смертью - ничья!-
Значит все остальное-пустяк.