Дай, Господи, прощенье за грехи...

Мария Тимонова
Дай, Господи, прощенье за грехи,
Любовь была, как глупое виденье...
Дай сил достойно этот путь пройти
И заслужить твое благословенье...

Дай, Господи, небесный свой ответ,
Меня изводят прошлые ошибки...
Дай сил увидеть утренний рассвет,
Прости меня за слезы без улыбки...

Дай, Господи, почувствовать тепло,
Идти вперед с закрытыми глазами...
С тобой душе становится легко,
Дай сил нащупать почву под ногами...

Дай, Господи, обиды пережить,
Себя найти, от дома не отречься...
Дай сердцу жизнью снова дорожить
И от тревог непрошенных отвлечься...

Дай сил достойно этот путь пройти,
Любовь была, как глупое виденье...
Дай, Господи, прощенье за грехи
И заслужить твое благословенье...

09.02.2010