Славяне - Едины!

Ангелина Моисеенко
Славяне -
Едины!
Расколы все -
бред!
И для Украины
Судьбы иной -
НЕТ!

Иначе -
РАЗРУХА!
Иначе -
ВОЙНА!
ДОЛОЙ
ОРАНЖИСТОВ!
УБРАТЬ ИХ
ПОРА!

ЕДИНСТВО СЛАВЯН -
ОДИН ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
ИНОЕ -
ОБМАН!
ОВЦОЮ -
НЕ БУДЬ!

    февраль 2010