Февральские сугробы

Марина Борина-Малхасян
Февральские сугробы
Нахмурили чело,
И ветер ставит пробу,
На всем, что вновь бело.

Уже весна хотела
Явить свой нежный вид,
Но снова ветер смело
Сугробы бороздит.

Под дюнами из снега
Укрыта до тепла
Весны прозрачной нега,
Сиреневая мгла.

Но скоро, очень скоро,
Зима сойдет на нет,
Исчезнет белый порох,
Родив зеленый свет.