Опус. Клубочно - в височный

Вячеслав Цыбулько
12195---22:44, 09.02.10, читая Мартынова.
Отойти… Отойти. Уходить
От всего… От всего, что мешает.
Как запутана нить… Уходить…
От чего? И зачем?.. Кто мешает?
И куда поведёт эта нить?
И куда заведёт эта нить?
За которой… идти… Уходить…