Яркий траур осени

Ольга Новикова 2
Осень. Одинокий голос скрипки.
Солнца свет предсмертный на стене.
И, как в море золотые рыбки,
Листья в густо-синей вышине
На ветру резвятся и играют.
Грусть на сердце. Слёзы на глазах.
Ах, как пышно лето умирает! –
Траур на земле и в небесах.