Недостих. Останешься ли в памяти... травы?..

Вячеслав Цыбулько
***---22:15, 09.02.10, после фильма «Из Африки».
Останешься ли в памяти… травы?..
Цветов… Деревьев… Вообще – растений…
Останешься… в глубинах синевы?..
Или тебя поглотят… тени…
И ты… умрёшь… Умрёшь ещё… живым…
Умрёшь без вскриков, болей, потрясений
Живя, умрёшь… Умнёшь ещё живым…
Уйдя… живым. Уйдя ещё живым…
И растворившись… растворяясь… в тени…