Горе любого

Василий Колесниченко
Проще простого рухнули грёзы,
Только в прощеньи чистые слёзы,
Битые чувства – горе любого,
Горе приходит к нам снова.
Вам не понятно, как это больно,
Как она сердце наживо колет.
Лучше проклятья быть и не может,
Лезвием словно по коже.

Ржавые гвозди, вбитые в душу,
Способом мести позже послужат.
Бьются сердца, как тонкие стёкла,
Ливнем рисуя на окнах…
Все эти грёзы – шёпот обманный,
Все эти слёзы – новые раны.
Битые чувства – горе любого,
Это вернётся к нам снова.