Недостих. На могилу твою ляжет... лев?..

Вячеслав Цыбулько
***---22:23, 09.02.10, после фильма «Из Африки».
На могилу твою ляжет… лев?.. Ляжет?.. Лев…
Ляжет? Тихо урча. Нагловато.
Неизвестно откуда придя. Обнаглев.
Изголовье могилы обняв… угловато.
Суету всю мирскую… презрев.
От неё себя даже… не прятав…
Среди грохота, шума, мирской суеты…
Если – да… Кто был ты? Кем был ты?