Кто сказал, что жизнь чёрно-белая?

Карина Еграшина
Кто сказал, что жизнь чёрно-белая?
Разрисую я её красками.
Будут темно-лиловыми стены,
И соседи с цветными масками.

А забор обветшалый коричневым,
И цветы на лугу тёмно-синие.
Кошка Мурка с Полканом серые
Да и солнце от них отсвечивает.

И вокруг всё радостно чёрное,
Ну должно быть его хоть немножечко.
И багряный закат вечером.
Посижу на крыльце тихонечко.

Кто сказал, что жизнь чёрно-белая?
Вы не плачьтесь, как дети малые.
Только краски немного тусклые.
Может слайды в проекторе старые?..


иллюстрация с сайта: http://www.goodfon.ru/