Быть может

Андрей Марышев
Быть может я тебя придумал ?
И зря не раз боготворил?
Но из души как вынуть струны.
Любил тебя, одну любил.
Их теплоту перебирая
По звукам сладким не скорблю
Тебе играл не привирая.
Те струны нотами кормлю
А в нотах строчки, что рождаю
На белый свет для серых глаз
На них похожих не бывает
Я говорил тебе не раз…
Быть может. Только поздно строить
Предположения, судить…
Пока землею не покроет
Мне суждено тебя любить.