Теперь нет веры

Василий Колесниченко
Свет расчертит тени на стене,
Я промолчал, я лишь ушёл,
Себе оставив только тени.
С каждым днём становится темней,
Себя я так и не нашёл,
И замедляет свой ход время.

Я схожу с ума от пустоты
В том сердце больше не родном,
Сбивая руки вновь о стены.
Ты, наверно, это только ты
Согрела сердце мне огнём,
Пока оно не стало тенью.

Пусть смеяться поздно над собой,
Но не вернусь уже назад,
Потратил слишком много нервов,
Но вновь сердце бьётся на убой,
И слишком тусклым стал мой взгляд,
Теперь я ни во что не верю.