Недостих. Никогда не писал дневников

Вячеслав Цыбулько
***---05:13, 10.02.10, читая Мартынова.
Никогда не писал дневников…
Нет. Недолго. Не долго. Недолго.
Не хотел. Да и был… не готов.
А и был. Ну, что толку? Что толку –
Ну, проснулся… поел… и пошёл
На работу. Опять на работу.
Но и там… ничего не нашёл.
И… по кругу. Опять. До субботы…
Так зачем? Для чего мне дневник?
Чтоб понял – жил… коптил… не возник?