Поверь в себя!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!»

Поверь в себя! Поверь в свою мечту!
Поверь, что невозможное возможным
Вдруг станет, если в прошлое уйдут
Все страхи и сомненья, что тревожат!

Я верю, сможешь ты преодолеть
Недуг свой давний и – преобразиться!
Ты обязательно должна суметь
Из Золушки в Принцессу превратиться!

Не чудо, только кропотливый труд
И сила воли нам с тобой помогут!
Лишь так мечты вновь крылья обретут
И дать нам результат реальный смогут!..

В тебя я верю, девочка моя!!!
И ты поверь, что всё мы сделать сможем!!!
Та вера даст преодолеть себя!!!
И Бог нам обязательно поможет!!!