Недостих. Ладно... без названия

Вячеслав Цыбулько
***---05:25, 10.02.10, читая Мартынова.
- Мы – вулканы?.. - Нет-нет!!!.. – Мы – вулканы…
Но потухшие… - Сразу?.. – Не сразу.
Побурлив, камни выбросив, газы,
Даже выбросив… горсточку лавы,
До того безнадёжно мы слабы,
Мы погасли… Давно… Но не сразу.
В пепел. В лаву… застывшую… В газы…
В жизни… в мира попавшись… капканы…