Недостих. Просто... думая... Не мысля

Вячеслав Цыбулько
***---06:01, 10.02.10, читая Мартынова.
А я… не вру. Не вру. Я просто… думаю…
Вот звёздным ветром мысль снесло… Нет, сдунуло.
И понесло. И понеслась. И… завихрилась.
Но, покружившись, пометавшись, сбилась.
Упала, не взлетев…
Но не разбившись.
Одна из тех. Почти из тех.
Из бывших.
Какая-то… Хоть чем-то… Иногда…
Мгновенная… Не в глубь столетий.
Быть может и ответит. Может. Да…
Когда ответит? И на что ответит?