Рассветы

Минуточка
Забивают крик рассветы.
– Где ты, миленький, ну где ты?!
– Где ты, суженный, родной?!
– Где
          же
                ты?!
Ну где ж
         ты,
                мой...?!

....

Их холодные квартиры
Как покойник,
Как могилы,
Как и души
Как разрыты -- забивают
– Где ты,
Милый?...

Повседневность топят лЕты,
– Где ты,
Суженный, ну где ты? --
Всё в себе, --
Задраян люк…
И домой,
А там лишь крюк.

И опят
Всё те ж рассветы,
Как на всё, что есть – ответы …

– Где ты?!
Где ты?!
Где ты?!
Где ты?!
Забивают крик рассветы…