Ты мой безумный полет чувств

Джулия 2
Ты мой безумный полет чувств.



Ты миг восторгов и прекрасных спелых уст


И теплом рассыпаясь в полете любви


Мы в забвении в истоке святой зори,

И полет так прекрасен в лучах солнца влюбленных сердец.


И небо и звезды над нами сплетаются в прекрасный венец, сотканый из небес.

 9.02.2010