Зажги свечу

Ирина Уколова
Прозрачный воздух чист и светел,
Такой покой присущ лишь детям,
Растратить чистоту души
ты не спеши,ты не спеши

Гимн свету - птичье ликованье.
Гимн Жизни – облаков сиянье,
Не потеряй души своей,
Ее ты светом обогрей.

Нет у любви оков тяжелых,
Есть у любви одно лишь слово.
Им душу чью-то обогрей,
Тепла души ты не жалей.

Украсить жизнь поможет песня,
Ее ты спой с друзьями вместе.
Зажги свечу для тех из них,
Кто вдруг поник.