Целовал ли ты другую...

Минуточка
--Целовал ли ты другую?
--Что за вздор!--
Отвечал ты неморгаючи в укор...

Как понять твою измену?
Ты остыл?
Ты же сердце, ты же жизнь мою разбил.

Не вернуть тебе назад все
Ты не крал...
Ты не лгал мне -- ты изменой убивал...

После смерти бормочу лишь
Приговор.
--Ты убийца!
Ты убийца!
А не вор.