Условности...

Ирина Уколова
      

Условности,  условности,
Чужие чьи-то домыслы.
Желание понравиться,
Лицом в грязь не удариться.

Судами- пересудами,
Влезаем в чьи-то судьбы мы.
Чужой бы жизнью править нам,
Приняв за догму  правила.

Улыбкой -«привечатели»,
Речами- «обличатели».
Стандарты мнений и идей,
Живем прилично, без затей.