Ушел я, ушел в многолюдье вокзала...

Виктор Колебердин
Ушел я, ушел в многолюдье вокзала;
Наступит опять среда.
Я помню все-все. Что ты мне рассказала
В то светлое «никогда».

Распалась зима, раскололась на части,
Почти весь свой путь пройдя.
Есть все в этой жизни. Да нет только счастья,
Когда рядом нет тебя.