Мадрид уже махнул тебе рукой...

Виктор Колебердин
Мадрид уже махнул тебе рукой.
Лежит Сантьяго где-то за спиною.
Ты далеко. Но ты всегда со мной:
Жизнь без тебя совсем немного стоит.

Ты далеко. Но ты всегда со мной.
И днем, и утром, и – тем паче – ночью,
От родинки чуть справа, над губой,
И до мизинцев: ровных, но не очень.