Я рву и жгу черновики...

Минуточка
Я рву и жгу черновики,
Курю вторую пачку.
Мне не дано писать стихи,
Ваш Бог не верит плачу.

Огонь уж жрет теперь листы,
Не отпуская душу.
Что ж, Бог всегда палит костры,
Он любит треск их  слушать.