Граница - Так же, как все...

Мат Мекалль
Послали куда-то -
Повесткой из военкомата.
Пошлю тоже -
На меня там *** положат...
Ты прости папа,
Я к тебе слегка поддатый.
Я откатить должен -

Так же, как все!
Паравоз умчится -
Прямо на границу.
Так что, аты-баты -
Все лохи уж солдаты...

Чьи родные плевали,
Что парня в армию забрали,
В письме первом -
Узнают всенепременно,
Как сына ****и, корёжили, ломали,
Чтоб вышел как все,
Как все, как все...