На память о любви осколки...

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/147888/


На память о любви – осколки битой чаши,
В которую, хоть склей, нельзя налить вина.
Приметою плохой она, как знак кричащий,
О том, что хватит пить... и так уже пьяна…

Обиды в горле ком… на сердце глыба в тонну,
Прощальных слов твоих, невыплаканных слёз.
Эх, знать бы где упасть и подстелить солому..
Уметь бы отличить реальное от грёз..

В войне, где лишь любовь одна в посмертном списке,
Там побежденных нет, не может быть побед.
Есть только горечь слов на скромном обелиске:
«Не сберегли любовь»… И ленты черный цвет…

Плейкаст