Парус!

Сергей Талсай
Был знойный вечер – легкий ветер,
Лишь прикасался, к бархату волны,
А мы с тобою,  ждали встречу,
И ждали парус, снежной белизны!

И вот, он к нам плывет, вдали,
О, как давно, его я жду,
Прийди ко мне, на край земли,
В тебя верю, как в  звезду!

И легкий парус, белоснежно – белый,
Уж рассекает, ласковый прибой,
Спасибо друг, наш искренний и смелый,
За встречу,  долгожданную с тобой!

И вот ты рядом, и настал наш вечер,
Мы вместе, вместе навсегда,
Ведь наша счастье, это наша встреча,
И  не разлучит нас, ничто и никогда!

И вот мой парус, солнечный и белый,
Уже уходит, и немного жаль,
Прекрасный, как мечта, невероятно смелый,
Уносит он мечту, в безоблачную даль!