Ты однажды вспомнишь и засмеешься

Жигун Александр
Ты однажды вспомнишь и засмеешься:
"До чего, наверно, несносная я была!
Проверяла, дергала - не порвется ль?
А на эти как среагирует он слова?"

А потом тихонько меня обнимешь,
Засмущавшись улыбок наших больших детей.
Я в ответ проворчу: "Ладно уж, видишь,
Говорил же тогда тебе -  будет все о'кей."

И для пущей важности сдвинув брови:
"Вы не слушайте - золото она у меня,"-
Улыбнусь в усы, пряча взгляд коровий:
"Только ты - мое счастье, нежность каждого дня..."
10/02/10.