Если счастлив

Дарья Надежина
Хорошо глядеть на снег,
Если счастлив человек!
Пусть за окнами мороз,
Если сердцем не замёрз...

Но когда в душе лишь хмарь -
Бесит ветреный январь.
Пусть в преддверии весны
Снятся радужные сны!