Каждый имеет свой век

Евгений Шумейко
Каждый имеет свой век, свою надежду
Каждому суждено носить свою одежду
Но легко можно изменить ее цвет и покров
Легко можно узнать к чему ты готов
Молитва коль утром тебе не мила
Выбирай автомат и жги мир до тла
Если хочешь ты правду для всех и всегда
Для тебя всегда открыта Хиросимы страна
Так что настало время парить в отрешеньях
Заполнив весь мир смертью и гоненьем
Великолепье наконец то можешь свое проявить
И снять с головы неудобный парик
Величать себя королем эпохи
И жажду утолять из открытой плоти
Возвышаться над собою, других не щадя
Порвав на куски их надежды, и ты им судья
Восклицай о правде и тебе воздастся
Пусть будешь  ты не прав но от себя не отрекайся
Веруй и все будет тебе дано
Будешь ощущать ты каждый эпизод как смерть в кино
И вот опять удачный кадр и ты паришь
Еще один и ленту испаришь
Вдохнув доселе неизвестный газ, кашель
Душит горло, но уже все поздно
Прошли минуты которые что-то меняли
Остается лишь любить себя.