Радость первозданная

Владимир Гудков
Цветов сиреневых букет,
Я в мае милой подарил.
Стрелой амур, на много лет,
Мне сердце верное пронзил.
Теперь несу любовный свет,
Тебе одной моя душа.
Ведь в мире лучезарней нет.
Любуюсь молча, чуть дыша.

Любуюсь – не стареешь, нет,
И краше с каждым новым днем.
Ты для меня, как майский цвет,
Легко мне жить с тобой вдвоем.
Давно уж выросли ростки,
Любовных, сладостных утех,
Но до сих пор стоят мостки,
Где целовались мы при всех.

Раскинув миллиарды звезд,
С тобой нам благовела ночь.
Не без забот и не без слез,
Растут тихонько сын и дочь.
Ну, что для счастья пожелать?
У нас все хорошо с тобой.
Хоть на часок, в тот май опять!
Вот было б здорово, друг мой.