Вверх дном

Сергей Колпинский
            

Чёрный квадрат,
Белый альбом,
Поэтов самиздат,
Рушится дом,
Жизнь вся вверх дном,
В телике только  разврат.

Один обещает,
Другой поощряет,
Веры, надежды нет.
Скопом  заснули,
Проснулись, взгрустнули,
Для мира мы, словно, секрет.

Загадочна, вечна,
И также беспечна
Русская душа.
Леем жлобов,
Изобилием слов,
Святое кругом всё круша.