И ведьму в зазеркалье

Эмилия Зоммер
Не грусти.
И ведьму в зазеркалье
можно приручить.

Надо только понять,
чего она хочет.





____________
Иллюстрация:
Графика Эмилии Зоммер. "Отражение",
тушь, перо, бумага