Вечер

Владимир Гудков
Коснулся губ твоих
Прозрачный, тихий вечер.
Он целовал тебя
И нежно брал за плечи.
Играл, чуть шаловливо,
Он прядями волос.
Нашептывал игриво,
Он листьями берез.

Припев: Ах, этот вечер,
Взлохматил душу.
Ах, этот вечер,
Тебе послушен.
Идет по следу,
Как собачонка,
Заходит в гости.
Шальной мальчонка.
Ах, этот вечер,
Я не забуду,
Я с ним сегодня
На пару буду.
Бродить с тобою,
Вплоть до рассвета.
Ласкать несмело,
В осколках лета.

Хотел я быть с тобой,
Таким же смелым,
И гладить нежно чуть дыша,
Ласкать все тело.
Смотреть влюбленно на тебя,
Припав губами.
Ну почему не вечер я,
А просто парень.