Я голубушку мою...

Минуточка
Я голубушку мою
С рук любимую кормлю,

Чтобы лучше ворковала,
Целовать себя давала,

Чтобы к звездам жарким в небо
Унести б меня хотела.

Чтобы только, только ты
Да все ноченьки твои.

Прилетай моя родная,
Прилетай моя младая.

Буду сладостно кормить,
Да всю ночь тебя любить.