Меня покинул друг...

Сергей Сургучев
Моему другу и брату Джони посвящается...

Меня покинул друг, ушел на вечно,
Я больше не услышу его смех,
Я руку не пожму ему при встрече,
Мне не с кем будет разделить успех.
И не кому я не поведаю печали,
Ему я больше в ночь не позвоню,
Бывало, сутки на пролет, болтали.
Теперь все это предано огню.

Судьба свой приговор выносит строгий,
Но верю я, что там на небесах,
Сойдутся снова наши две дороги,
И в райских встретимся с тобою мы лесах.
Цветы вокруг, и зелень, и конечно
Не так как здесь, а лучше во сто крат.
Так жди меня, братишка мой беспечный,
Любимый мой, единственный мой брат.

                10.01.2010