С тобой желаю я летать...

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ Лидии Гржибовской на моё стихотворение "Давай с тобою помолчим"


Не потому тебе я не звоню,
Что не желаю слышать голос твой.
«…Зачем звонить? Я всё пойму,
Что ты живешь сейчас с другой…»

С твоей Душою молча говорю
Своей открытой любящей Душой.
«…Я тоже по ночам Бога молю,
Чтоб хоть часок поговорить с тобой!...»

Им есть, о чём сейчас поговорить.
Прошу: не будем их перебивать.
«…Я о прощении тебя буду молить,
За то, что так заставила страдать…»

Позволив им наедине побыть,
Друг другу помогаем ввысь взлетать…
«…И я прошу тебя обиды все простить.
Люблю тебя, с тобой желаю я летать!..»


==========

Оригинальная версия стихотворения находится здесь:
http://stihi.ru/2009/09/14/1244  Эндрю Фриз "Давай с тобою помолчим"